Comprei dois perfumes que não tem fixação nenhuma

Campinas - SP

26/04/2023 às 15:21

No mês de 11 comprei um
Perfume la vie est belle, e simplesmente o cheiro não tem nenhuma
Fixação paguei caríssimo no perfume é simplesmente o cheiro não ezala tem outros perfumes importados que comprei em uma loja de departamentos e o cheiro e outra coisa a fixação e ótima possa passar de manhã e fica com o cheiro o dia todo, depois comprei um outro Ferrari black q tbm a fixação não é boa parece q tem álcool misturado não gostei da experiência e fiz até um teste fui em uma loja pedir pra q as vendedoras espirrasse um pouco no punho direito e eu fui espirei um pouco do meu no punho esquerdo fui até a loja Lyon e a própria venderia concordou que da outra loja o cheiro era mais forte sendo q era o mesmo perfume, agora é triste pois pagamos por uma valor altíssimo em um perfume q nem se quer fica com cheiro dele, fica aqui a minha indignação pois comprei dois perfumes e nenhum teve a fixação boa

28/06/2023 às 11:30

Conforme registros, informamos o contato do número do ******* do sac da importadora para verificar o que houve com seu perfume, trabalhamos apenas com perfumes originais , lacrados e com selo da Adipec