Morosidade na entrega do veículo ORA 03 Skin, adquirido na GWM Canopus em Palmas, Tocantins, no dia 26 de abril de ******* e até hoje dia 21 de MAIO de ******* - AINDA NÃO TENHO UMA DATA E HORÁRIO PARA A ENTREGA DO CARRO!!!

Palmas - TO

21/05/2024 às 18:25

Reclamação Formal - Atraso na Entrega do Veículo ORA 03 Skin - GWM Canopus (Palmas, Tocantins)

Prezados Senhores,

Venho por meio desta registrar minha formal insatisfação com a morosidade na entrega do veículo ORA 03 Skin, adquirido na GWM Canopus em Palmas, Tocantins, no dia 26 de abril de *******.

Resumo do Caso:

Data da Compra: 26 de Abril de *******

Modelo: ORA 03 Skin

Concessionária: GWM Canopus (Palmas, Tocantins)

Valor Pago: R$ 9.*******,00 (Pix)

Cronograma do Atraso:

26/04/*******: Envio de documentos e pagamento do Pix;

27/04/*******: Recebimento e envio da ficha cadastral;

29/04/*******: Envio do manual do WEG Wall Box e Nota Fiscal;

03/05/*******: Envio do Formulário de Autorização de Transferência, Ordem de Serviço e Contrato de Compra e Venda do Seminovo;

06/05/*******: Laudo e Vistoria do Seminovo;

07/05/*******: Envio do Boleto de Quitação do Seminovo;

08/05/*******: Informação da concessionária sobre a espera pela análise do financiamento;

14/05/*******: Recebimento dos boletos do veículo novo e informação da concessionária sobre a espera pela liberação do processo;

15/05/*******: Solicitação de novo boleto de quitação do seminovo com vencimento para 17/05/*******.

Até o presente momento (21/05/*******), NÃO HÁ PREVISÃO DE entrega do veículo emplacado!!!

Motivo da Reclamação:

Expresso minha profunda insatisfação com o atraso injustificável na entrega do meu veículo, contrariando as informações e expectativas inicialmente apresentadas pela GWM Canopus.

Destaca-se:

A morosidade na entrega do veículo gera transtornos e frustrações, impactando diretamente minha rotina e planejamento.

A inconsistência nas informações e prazos fornecidos pela GWM Canopus gera insatisfação deste consumidor.

Solicitação:

Diante do exposto, solicito:

Explicação formal e detalhada sobre as causas do atraso na entrega do meu veículo.

Apresentação de um novo prazo concreto para a entrega do veículo emplacado, com o compromisso de cumprimento rigoroso do mesmo.