Reclamação Formal - Atraso na Entrega do Veículo ORA 03 Skin - GWM Canopus (Palmas, Tocantins)

Palmas - TO
16/05/2024 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Venho por meio desta registrar minha formal insatisfação com a morosidade na entrega do veículo ORA 03 Skin, adquirido na GWM Canopus em Palmas, Tocantins, no dia 26 de abril de *******.
Resumo do Caso:
Data da Compra: 26 de Abril de *******
Modelo: ORA 03 Skin
Concessionária: GWM Canopus (Palmas, Tocantins)
Valor Pago: R$ 9.*******,00 (Pix)
Cronograma do Atraso:
26/04/*******: Envio de documentos e pagamento do Pix;
27/04/*******: Recebimento e envio da ficha cadastral;
29/04/*******: Envio do manual do WEG Wall Box e Nota Fiscal;
03/05/*******: Envio do Formulário de Autorização de Transferência, Ordem de Serviço e Contrato de Compra e Venda do Seminovo;
06/05/*******: Laudo e Vistoria do Seminovo;
07/05/*******: Envio do Boleto de Quitação do Seminovo;
08/05/*******: Informação da concessionária sobre a espera pela análise do financiamento;
14/05/*******: Recebimento dos boletos do veículo novo e informação da concessionária sobre a espera pela liberação do processo;
15/05/*******: Solicitação de novo boleto de quitação do seminovo com vencimento para 17/05/*******.
Até o presente momento (16/05/*******), não há previsão de entrega do veículo emplacado.
Motivo da Reclamação:
Expresso minha profunda insatisfação com o atraso injustificável na entrega do meu veículo, contrariando as informações e expectativas inicialmente apresentadas pela GWM Canopus.
Destaca-se:
A morosidade na entrega do veículo gera transtornos e frustrações, impactando diretamente minha rotina e planejamento.
A inconsistência nas informações e prazos fornecidos pela GWM Canopus gera insatisfação deste consumidor.
Solicitação:
Diante do exposto, solicito:
Explicação formal e detalhada sobre as causas do atraso na entrega do meu veículo.
Apresentação de um novo prazo concreto para a entrega do veículo emplacado, com o compromisso de cumprimento rigoroso do mesmo.