Pulseira não entregue e entregue para pessoa errada

02/02/2026 às 11:52

Realizei a compra de uma pulseira, pedido número ***** e até hoje não recebi o produto comprado.
Em 26/01/2026 me enviaram um e-mail informando a forma de envio com o respectivo código.
Pelo rastreio, é informado que foi entregue no dia 27/01/2026, na portaria para um tal de *****. Acontece que na portaria do meu prédio não tem nenhum *****.

02/02/2026 às 14:27

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos totalmente a frustração em relação a um pedido que não foi entregue corretamente. Sabemos o quanto isso é desagradável e sentimos muito pelo transtorno relatado.

No entanto, após uma verificação detalhada, identificamos que essa compra não foi realizada em nossa loja. Apesar da semelhança entre os nomes das empresas, o pedido n *****, bem como o envio mencionado em 26 de janeiro e o código de rastreio informado, não constam em nosso sistema, nem estão vinculados às operações da nossa empresa.

Nossa loja não realizou essa venda, não emitiu esse pedido e não efetuou esse envio, motivo pelo qual infelizmente não temos acesso aos dados logísticos ou à transportadora responsável por essa entrega registrada como recebida por Juan.

Para que você consiga resolver a situação o quanto antes, recomendamos que:
Verifique o nome exato da loja onde a compra foi efetuada. Nossa loja se chama Lys Lazuli. Na sua compra aparece o nome Lazzuli (que é outra loja);
Consulte o e-mail de confirmação do pedido ou a nota fiscal, onde constam os dados corretos do vendedor;
Entre em contato diretamente com a empresa responsável pela venda, que terá acesso ao pedido e poderá abrir a tratativa junto à transportadora.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos sinceramente que a situação seja resolvida rapidamente com a loja correta.

Equipe de Atendimento
Lys Lazuli Semijoias