Compra de peptídeos na Helixon Labs

Timbó - SC
09/03/2026 às 17:24
Compra de peptideos feito pelo whattsapp. A empresa responde pelo nome de Helixon Labs e diz ter sua sede de laboratório no EUA. Demorei para ver os indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] e acabei efetuando o pagamento. Aparentemente o banco usado para transação foi a Pagbrasil. Estou tentando contato para ver se consigo suspender ou bloquear o pagamento para facilitar o estorno.
Fiz no cartão de credito achando que em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] seria mais fácil reverter, entrei em contato com a central do meu cartão Viacredi / Ailos e solicite a contestação, porém preciso esperar pela aprovação da transação para poder contestar. Inclusive até já abri BO de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].
Site Oficial: helixonlabs.com
Instagram: @helixonlabs
Sites de vendas:
-https://helixonlabs.shop/
-https://helixonlabs.online/
-https://helixonlabs.net/
Telefone/whatsapp: *****
email: *****
Entrei em contato com a central de cartões Ailos/Viacredi antes mesmo da efetivação do pagamento e estranhei que nada poder ser feito para impedir o pagamento ao [Editado pelo Reclame Aqui].
Também mandei mensagem para a PagBrasil, que é quem processa o pagamento da empresa, para ver se tinha algo a ser feito, porém só me falaram para entrar em contato com a empresa. Me forneceram também um link para avaliação e reclamação diretamente com a empresa porém se for [Editado pelo Reclame Aqui], de nada adianta
09/04/2026 às 16:22
Olá,
Verificamos cuidadosamente o seu caso e gostaríamos de esclarecer os fatos com total transparência.
O pedido mencionado foi **devidamente processado e entregue no endereço informado**, conforme comprovante de rastreio da transportadora Loggi.
**Código de rastreio:** *****
**Status:** Entregue
**Data da entrega:** 18/03/2026
**Rastreamento completo disponível em:**
De acordo com o histórico logístico, o pedido seguiu todas as etapas normalmente (preparação, envio e entrega final), sem qualquer intercorrência.
Além disso, durante o atendimento via WhatsApp, nossa equipe permaneceu disponível, fornecendo o código de rastreio e todas as orientações necessárias ao cliente.
Ressaltamos que:
* O pedido foi entregue com sucesso no endereço informado
* Não houve falha operacional na entrega
* Todas as informações foram devidamente disponibilizadas ao cliente
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Helixon Labs