Mercadoria nao entregue

Duque de Caxias - RJ
04/03/2026 às 19:27
Realizei a compra de uns produtos pelo site *****, tentei conta pelo telefone ***** e simplesmente não tive retorno a empresa nao responde.
Minha compra foi realizada no dia 11 de fevereiro 2026.
09/04/2026 às 16:27
Olá,
Analisamos detalhadamente o caso e gostaríamos de esclarecer os pontos com total transparência.
Até o momento, **não foi identificado nenhum pagamento efetivamente compensado em nosso sistema** referente ao pedido mencionado.
O comprovante apresentado pelo cliente trata-se apenas de uma **visualização de transação**, não havendo confirmação de liquidação bancária. Ressaltamos que, para liberação de pedidos, é necessário que o pagamento esteja devidamente aprovado e compensado, o que não ocorreu neste caso.
Além disso:
* Não houve registro de entrada de valores em nossa conta
* O pedido não foi processado por ausência de confirmação financeira
* Nossa equipe permaneceu disponível para esclarecimentos durante todo o atendimento
Seguimos à disposição para que o cliente possa encaminhar um comprovante válido de pagamento (com autenticação bancária/compensação), caso exista, para reavaliação imediata.
Nosso compromisso é com a transparência, segurança e atendimento correto a todos os clientes.
Equipe Helixon Labs
16/04/2026 às 19:09
Anexei o comprovante do pagamento e vcs nao enviaram
16/04/2026 às 19:16
Minha pergunta é ja que enviei o comprovante da transação e nao teve compensação.
O comprovante da e por pix, cartão ou boleto?
Mais como pode ter o comprovante e nao ter compensado?
Tem várias reclamações na plataforma ta todo mundo errado e vcs certos né?
16/04/2026 às 19:17
O comprovante da e por pix, cartão ou boleto?
Mais como pode ter o comprovante e nao ter compensado?
Tem várias reclamações na plataforma ta todo mundo errado e vcs certos né?