Plataforma QUEST PG: Promessa de Renda Extra se torna [Editado pelo Reclame Aqui] com Depósitos e Saque Bloqueado

07/11/2025 às 12:28

A plataforma QUEST PG entrou em contato comigo e, a princípio, parecia uma oportunidade segura para complementar minha renda. Eles solicitaram um depósito inicial de R$ 30,00 para começar, o que eu fiz. Em seguida, quando tentei realizar o saque, fui informada de que precisava me tornar VIP1, com um novo depósito de R$ 230,00. Mesmo desconfiada, acabei depositando, pois realmente estava precisando do dinheiro e acreditava que conseguiria recuperar o valor.

Depois disso, ao tentar sacar novamente, informaram que a chave PIX cadastrada estava inválida. Entrei em contato com o suporte para solicitar a alteração, mas me disseram que só poderiam liberar essa mudança se eu pagasse mais um valor, tornando-me VIP2. Fiquei sem acreditar. Era um valor de R$ 500,00, que eu simplesmente não tinha condições de pagar.

Expliquei minha situação, pedi o estorno do que já havia depositado (R$ 260,00), e, para minha surpresa, me informaram que para devolver meu próprio dinheiro eu também teria que pagar mais. Isso é absurdo e injusto.

Hoje, o saldo mostrado na plataforma é de R$ 3.940,60, mas o que eu realmente quero é apenas receber de volta o valor que depositei. Eu pago aluguel, tenho um filho pequeno e entrei nessa com a esperança de conseguir uma renda extra para pagar as contas do mês. Nunca imaginei que sairia prejudicada dessa forma.

Pode parecer pouco para alguns, mas R$ 260,00 para mim é um valor muito significativo, que faz falta no meu dia a dia. Peço, por favor, que analisem meu caso e me ajudem a resolver essa situação