O que aconteceu
Sou motorista me pagaram faltando 1037 reais sem me informarem o motivo do desconto , o pagamento atrasou 2 dias por um erro interno deles ( são perdidos,confusos) o Leandro que é responsável não sabe de nada, estou inconformada fui [Editado pelo Reclame Aqui], perguntei se foi alguma entrega que teve problema, pq se fosse eu teria direito a acareação teria que no minimo ser informado do produto dos itens enfim eles simplesmente me descontaram sem explicação alguma NÃO ATENDEM MINHA LIGAÇÃO, a resposta sempre arrogante do Leandro é EU NÃO SEI O QUE HOUVE!!! Ainda tenho 2 notas na casa para receber, Não vou mais fui FURTADA !!! Só quero que paguem o que me devem corretamente, que sejam honestos!! Minha rota é em comunidade meu carro está danificado pelas barricadas, enfrento fuzil na cara diariamente para eles fazerem essa maldade comigo!! Trabalho debaixo de sol e chuva!!! PAGUEM O QUE ME DEVEM É MUITA COVARDIA, TALVEZ POR EU SER MULHER fazem isso!! Estou sendo tratada com desdém e arrogância!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
M. D. DELIVERY TRANSPORTES respondeu
18/09/2026 às 12:50
Olá, boa tarde!
Primeiramente, lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada para a área responsável para a devida tratativa e análise do ocorrido, com o objetivo de buscarmos uma solução o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão dessa verificação. Assim que tivermos um posicionamento, as informações serão atualizadas conforme a tratativa do caso.
Sentimos muito pela experiência e agradecemos pela compreensão enquanto nossa equipe trabalha na resolução da ocorrência.
Alinne Rollo.