Atraso na entrega e quando entregaram não era o meu pedido. Simplesmente não tem como aproveitar nada pois está com a logo de outra empresa.

Curitiba - PR
23/06/2026 às 16:47
Fiz o pedido de 4 tampa placas personalizados com a logo da minha empresa no dia 05/05/2026 no início o atendimento foi ótimo, tiraram todas as minhas dúvidas via WhatsApp até o dia que eu fiz o pedido. Os problemas começaram com o prazo da entrega que era de 15 dias, eu mandava mensagem perguntando e na maioria das vezes não era respondida, algumas eu obtive o retorno falando que tiveram problemas mas iriam enviar naquela semana.. o tempo passou e nada de constar como enviado no site deles, sempre estava em produção. Até que finalmente o produto chegou no dia 19/06/2026 mass.. Não era o meu pedido e sim de outra empresa, chegou 2 tampa placas com a logo de outra empresa, entrei em contato no mesmo dia via Whatsapp informando o que aconteceu e claro esperando uma solução por parte deles, desde então mando mensagem TODOS os dias no whatsapp e simplesmente ninguem me responde.