Meu macarrão da Estrela veio duro e azedo, quero meu dinheiro de volta

M. Dias Branco

cidade: São Raimundo Nonato

O que aconteceu

Basicamente comprei a [Editado pelo Reclame Aqui] do macarrão da estrela né, gostoso e essa [Editado pelo Reclame Aqui] veio uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu fiz minha molho com TODO carinho do mundo MEIO QUILO de coxão duro, e acontece essa droga, coloquei o macarrão para cozinhar, esperei ficar mole, e quando provei já tava estranho, tava grudando no dente(e tambem não tinha expandido NADA), pensei que podia estar meio cru, mas minha mae provou e viu, realmente tava uma [Editado pelo Reclame Aqui], e eu quero ver como eu vou ficar?

O UNICO DIA QUE EU FAÇO UMA JANTA EM CASA SER ASSIM

EU TER GASTADO 50 REAIS NO MOLHO PARA ACONTECER ESSA [Editado pelo Reclame Aqui]

FORA O CANSAÇO MENTAL, E FÍSICO QUE EU TÔ, EU ESTUDO INTEGRAL, UNICO DIA QUE EU VIL FAZER A JANTA DEPOIS DE 10 HORAS NA ESCOLA, E O MACRRAL ESTAR DURO, AZEDO, RUIM e ETC.

Nao tenho foto da droga do macarrão mas tenho vídeo, já adianto dizendo que não quero saber que me mandem um pacote de macarraone fique por isso não, quero que seja um atendimento minimamente descente e devolva o dinheiro do meu molho e do macarrão, pq ja nao vao tirar o estresse que me deram, entao, pronto é isso.