[Editado pelo Reclame Aqui] RENEGOCIAÇÃO P REDUÇAO DE JUROS ABUSIVOS EM CONTRATO DE VEÍCULO

Bauru - SP
27/09/2024 às 13:14
ID: 198361831
Ver todas ReclamaçõesEm dez/23, uma funcionária entrou em contato com meu namorado sobre o acordo, deixamos passar. Pois bem, em jan/24, entrei em contato com a mesma e ela me explicou o quanto o juros o meu financiamento estava abusivo. Me enviou um contrato informando da redução e etc, fechamos um acordo para reduzir o juros, paguei a entrada deste em 3x, dias antes do vencimento dessas parcelas a mesma entrava em contato comigo me lembrando do vencimento, após isso, me transferiu para outro "escritório", que seria o responsável pelo meu caso dali para frente. Para entrarem em contato com o banco solicitando a redução, tive que pagar mais uma taxa e fiz o pagamento, estava desesperada pois meu veículo estava em busca e apreensão e me afirmaram que após esses 2 pagamentos, iria regularizar. MENTIRA!! O veículo segue "ilegal", em busca e apreensão e, o banco no qual foi financiado, liberou uma oferta imperdível para quitação, informei sobre o que foi acordado com a empresa MM SOLUÇÕES FINANCEIRA e, pasmen: NÃO consta nada no sistema deles! Nem que o contrato foi migrado de banco / escritório, nem dos pagamentos que fiz. Fui totalmente LEZADA pela empresa MM SOLUÇÕES FINANCEIRAS, não me retornam as mensagens, não atendem telefone, apenas sumiram!!!
Uma grande farça esta empresa, tenho dó dos próximos que, infelizmente, serão enganados como eu e como muitos que já foram, pois os queridos colaboradores são tão convincentes, tão profissionais que, não desconfiamos de nada!