Eusébio - CE

12/02/2025 às 11:15

ID: 209731585

Efetuei uma compra com essa empresa de um kit de moedor de pimenta e sal, depois um de abridor de vinho. Recebi email do faturamento do kit de moedor com um codigo de rastreio e o cpodigo está incorreto, o abridor de vinho nem recebi email de faturamento. Mandaram mensagem pelo whatsap confirmando o pedido o pagamento e falando que iriam mandar o codigo de rastreio pelo whatsap e não mandaram. Mandei mensagem pelo whatsap e não respondem. Ou mandam o que comprei ou devolvam meu dinheiro. Será algum site falso e eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui]?
Essa reclamação eu já havia colocado aqui, assim que receberam a reclamação entraram em contato falando que o produto tinha sido despachado, me mandaram um codigo de rastreio e localizei que estava em transporte. Hoje, dia 12/02/******* ainda não chegou e o agora o código de rastreio diz que não é correto. Mandei ontem mensagem no whatsap e ninguém mais respondeu, mandei hoje novamente e nda. Só vou retirar e avaliar a reclamação quando eu receber os meus pedidos ou a restituição do que paguei. Por enquanto, não recomendo para ninguém esse site.

12/02/2025 às 12:33

Olá Célia, tudo bem? Dos dois pedidos feitos em nossa loja, um deles já foi entregue, o segundo está em Fortaleza, e deve entregar nos próximos dias. O prazo de entrega é de 7 a 15 dias a depender da região, como a compra foi feita no sábado, o pedido só foi processado na segunda, ou seja o prazo máximo de entrega é até dia 17/02/*******, mas acredito que possa ser entregue antes, enviarei mais informações via Whtasapp, juntamente com o link de rastreio do *******, para a Senhora poder acompanhar.

14/02/2025 às 14:25

Recebi os pedidos. No inicio fiquei com receio pq o codigo de rastreio não estava dando certo. Mas recebi os produtos em ordem e vou voltar a comprar.

14/02/2025 às 14:31

Agradecemos a preferência, obrigado pelo feedback, vamos trabalhar para melhorar cada dia mais.