Pedido #***** da SIGMAN não entregue, com informações de rastreio indicando 'Endereço não localizado' e solicitação de reembolso.

Ibiá - MG
16/05/2026 às 23:09
Realizei uma compra no site da SIGMAN no valor de R$419,70 (Pedido #*****) e o pedido não foi entregue.
O rastreio informa duas tentativas de entrega no dia 08/05/2026 com a mensagem ENDEREÇO DO CLIENTE DESTINO NÃO FOI LOCALIZADO. Porém, o endereço informado no pedido está correto e completo, inclusive com CEP, número e apartamento. Moro no local normalmente e recebo entregas com frequência sem qualquer problema.
Inclusive, eu estava em casa no momento em que recebi a notificação de endereço não localizado, e em nenhum momento houve tentativa de contato por telefone, WhatsApp, e-mail, interfone ou qualquer outra forma de comunicação por parte da transportadora.
Isso me passa a impressão de que sequer houve tentativa real de entrega.
O pedido ficou parado com status de Pacote não entregue e até agora não tive solução. Considero isso uma falha grave na logística e no atendimento.
Diante da situação, solicito:
Reembolso integral do valor pago (R$419,70);
Confirmação formal do cancelamento;
Prazo para estorno no mesmo meio de pagamento utilizado.
Não tenho interesse em novo envio, apenas no reembolso imediato devido ao transtorno e falta de suporte.
Caso não haja resolução rápida, irei registrar reclamação também no Procon e solicitar contestação junto ao banco/cartão.
Pedido: #1001
Rastreamento: *****