O pós-venda da Marquise/MLAR transformou um sonho em frustração.

30/06/2026 às 16:14

Compramos um apartamento da Marquise, em um empreendimento da MLAR, localizado na Avenida Santa Marina. Durante a fase de vendas, só faltaram nos pegar no colo. Infelizmente, a experiência no pós-venda foi completamente diferente e extremamente decepcionante.

Faço este relato como um alerta para quem pretende comprar com a empresa.

Em diversos momentos ficou evidente a falta de organização. A Credit Score entrou em contato conosco diversas vezes procurando outras pessoas, recebemos mensagens no WhatsApp com nomes de clientes diferentes e, sempre que precisávamos de informações, parecia que a corretora evitava responder de forma objetiva, prolongando e dificultando a resolução dos problemas.

O episódio mais grave, porém, foi a postura da corretora. Quando informamos que pretendíamos fazer o distrato, ela passou a insistir para que comprássemos um imóvel de outra construtora, afirmando diversas vezes que trabalhava para a Novvo e que poderia nos atender por lá. Considero essa atitude totalmente antiética, especialmente por ainda estarmos vinculados ao contrato da Marquise/MLAR.

Para completar, o contrato estabelece que, em caso de distrato, haveria a devolução de 50% dos valores pagos. Agora, a empresa se recusa a cumprir essa cláusula e ainda incluiu a comissão da corretora no cálculo da retenção. O mais contraditório é que a própria corretora afirmou, em várias oportunidades, que somente receberia sua comissão após a assinatura do financiamento com a Caixa Econômica Federal, o que nunca aconteceu.

Anexo algumas das mensagens enviadas pela corretora, que demonstram exatamente a conduta que estamos relatando.

Fica aqui o nosso alerta: vender é fácil. O verdadeiro compromisso de uma empresa é demonstrado no pós-venda, e infelizmente essa foi uma das piores experiências que tivemos como consumidores.

03/07/2026 às 19:55

Prezada Angelica e Victor,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos vivenciados durante a condução do seu processo de compra.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe de Relacionamento entrou em contato para compreender detalhadamente suas considerações, acolher seus apontamentos e conduzir uma análise criteriosa junto às áreas responsáveis.
Seu relato foi tratado com a seriedade que merece e motivou uma reavaliação do processo.
Como resultado, revisamos as condições inicialmente apresentadas em acordo com as cláusulas contratuais e elaboramos uma nova proposta, com o objetivo de reconhecer os pontos levantados por você e proporcionar uma solução satisfatória.
Gostaríamos de reforçar que valorizamos cada informação relatada. Seu feedback foi fundamental para que pudéssemos revisar a condução do atendimento e promover tratativas internas, buscando aprimorar continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.
Seguimos acompanhando o processo, para que seja concluído de forma positiva, reafirmando nosso compromisso com o respeito, a transparência e a busca por soluções.
Conte conosco para o que for preciso!
RELACIONAMENTO COM CLIENTE