PÉSSIMA EMPRESA

M. Lopes Ar Condicionado

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Em outubro de ******* realizei manutenção dos 4 equipamentos de ar condicionado do meu comércio. Paguei R$*******,00+ recarga de gás em 2 deles.

Ainda dentro da garantia, todos os equipamentos pararam de refrigerar. Entrei em contato, eles foram até lá e alegaram que a tubulação estava com vazamentos e eu precisaria pagar tudo novamente, pois era um trabalho à parte, fora da garantia.

Achei estranho, pois todos pararam de refrigerar exatamente após a manutenção.

Como a empresa não estava honrando com a garantia, mesmo depois de 15 dias tentando marcar a visita, tive que contactar outro técnico, já que haviam dezenas de reclamações de clientes pelo calor excessivo.

Constatamos que a M.Lopes não vedou corretamente os equipamentos e todo o gás teve que ser recolocado. E em um dos equipamentos a carga excessiva queimou o compressor.

Tive um prejuízo de R$3.*******,00 só para corrigir todos os erros que cometeram.

A empresa não tem qualidade e não honra com a garantia estipulada. Péssimo atendimento, péssimos profissionais.

Claro que constataram que foi erro deles, por isso até hoje não retornaram. Não contrate esta empresa, problema na certa.