Insatisfação com Suporte e Liberação de Conteúdo do Curso CPA + PRO Leva a Pedido de Cancelamento e Reembolso

Goiânia - GO
26/05/2026 às 15:54
Boa tarde. Realizei a compra do curso CPA + PRO no dia 11/05/2026, porém estou bastante insatisfeito com a experiência e gostaria de solicitar o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.
Após a compra, precisei de suporte e o atendimento demorou bastante para responder. Além disso, tive problemas com a liberação do conteúdo e do financeiro, sendo necessário entrar em contato diversas vezes para conseguir resolver a situação.
Esses problemas acabaram prejudicando totalmente minha experiência com o curso, e por esse motivo não tenho mais interesse em continuar utilizando a plataforma.
Dessa forma, solicito o cancelamento do curso e o reembolso do valor pago o mais rápido possível. Aguardo um retorno com a solução do caso.
Obrigado.
02/06/2026 às 12:23
Olá, Pedro Henrique.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a percepção negativa que teve durante seu início de jornada conosco.
Assim que tomamos conhecimento dos apontamentos realizados, nossa equipe entrou em contato para compreender detalhadamente a situação e prestar os devidos esclarecimentos. Identificamos que houve uma intercorrência técnica relacionada ao canal de comunicação via WhatsApp, situação alheia ao nosso controle, que ocasionou um atraso pontual em um dos atendimentos. Ainda assim, buscamos atuar prontamente para restabelecer a comunicação e prestar todo o suporte necessário.
Também esclarecemos que o acesso ao curso foi devidamente disponibilizado em nossa plataforma, e nossa equipe permaneceu à disposição para auxiliar na resolução dos pontos relatados, incluindo as questões técnicas e financeiras mencionadas.
Em relação à solicitação de cancelamento e reembolso, o caso já está sendo tratado diretamente com você por nossos canais oficiais, de forma transparente e individualizada, para que possamos analisar todos os aspectos envolvidos e buscar a melhor solução possível.
Reforçamos que prezamos pelo respeito, diálogo, senso de razoabilidade e relacionamento de longo prazo com nossos alunos. Seu feedback é importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência oferecida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Marcos Maluf