Mais de 1 ano e não resolveram meu problema - Insatisfação Total, péssimos prestadores de serviço.

São José do Rio Preto - SP
25/04/2025 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesDesde a entrega da casa em 2023, estou tendo problemas com infiltração na sala/cozinha e garagem, foram enviadas fotos, vídeos inúmeras vezes, além de ligações, mensagens e toda vez eles dão a mesma resposta "iremos contratar um profissional para realizar o serviço" e já é 25/04/2025 e não conseguiram ainda alguém para resolver meu problema, a calha da garagem foi feita de qualquer maneira, não deu caída certa e está ajuntando água, além de trincos nas paredes que infiltram água. Até o momento tentei resolver de forma direta, caso não tiver um retorno e solução do meu problema irei atrás do jurídico. Me arrependo de te construído com eles e fica aqui meu alerta, cuidado, na hora de vender eles são super atenciosos, mas para resolver os problemas eles se omitem.
25/04/2025 às 13:56
Prezado Victor,
Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes a respeito da sua reclamação.
Desde o início, nossa empresa não se omitiu em relação às solicitações. Já enviamos profissional à sua residência, onde foi realizado o desentupimento da calha. É importante lembrar que, no caso de telhados do tipo caixote, a manutenção preventiva e periódica é uma responsabilidade do proprietário, conforme orientação técnica, para garantir o bom funcionamento e evitar infiltrações.
Ressaltamos que todas as etapas de construção dos nossos empreendimentos são acompanhadas por engenheiros credenciados pela Caixa Econômica Federal. Os serviços só são aprovados após inspeções rigorosas. Se houvesse qualquer execução fora dos padrões técnicos exigidos, a obra sequer teria sido aprovada e entregue. Portanto, descartamos a possibilidade de que algo tenha sido feito de qualquer maneira.
Somos uma empresa de médio porte, com várias obras em andamento, e cada chamado leva, em média, de 30 a 60 dias para atendimento, por conta da demanda e da escassez de mão de obra qualificada no setor. Mesmo assim, temos atuado com responsabilidade e seriedade, buscando soluções para cada cliente, inclusive designando uma pessoa responsável para acompanhar seu caso de perto.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, transparência e o suporte aos nossos clientes. Seguiremos à disposição para finalizar essa situação da melhor maneira possível.
MO CONSTRUTORA E NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS
*******
25/04/2025 às 14:39
De acordo, foram fazer o desentupimento logo após a entrega da casa, mas, o problema não é a calha entupida e sim a má forma que a calha foi instalada, pois, não está dando caída, e empossa água em um dos lados, consequentemente vaza encima da garagem, relatei isso para o seu Engenheiro Minha casa está com um trinco imenso que diversos prestadores de serviços de vocês foram, viram, relataram para vocês o problema e ficou por isso. De qualquer forma, mais de 1 ano de espera, ja mandei fotos e vídeos para vocês, mais de 1 ano de espera, está certo isso?
25/04/2025 às 17:26
Victor;
Entendemos e concordamos que a situação enfrentada não está correta e lamentamos por isso.
Temos evidências e registros de que nossa equipe esteve ativamente envolvida em resolver os problemas reportados. Sabemos que, em momentos de alta demanda, alguns processos podem parecer mais demorados, mas esteja certo de que estamos trabalhando para solucionar todas as questões.
E mais uma vez, somos uma empresa de médio porte e, devido ao volume de serviços e demandas que recebemos diariamente, pode haver momentos de maior pressão. Contudo, queremos que você saiba que sua reclamação é prioridade e que estamos empenhados em resolver todas as pendências, não tenha dúvidas.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e atendimento. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou para informações adicionais sobre o andamento do seu atendimento. Em breve, um profissional QUALIFICADO entrará em contato para confirmar os detalhes do reparo.