Prazo de entrega, falta de comunicação, mentiras e atrasos em geral!

São José do Rio Preto - SP

18/12/2023 às 16:04

Antes de assinar com a caixa eles são um doce, te responde, te atende, tira dúvidas.. após esse período é só ladeira abaixo! Tive problema desde a limpeza do terreno até o pós obra que no momento estou tendo!! Minha casa tinha a promessa de ser entregue até NO MAXIMO final de maio, peguei a chave por livre e espontânea pressão no início desse mês (dezembro). 1 ano após assinar com a caixa quase! Eles tentam de todas as formas culpar a caixa por um problema que e deles! Os profissionais que lá trabalham não fazem o MINIMO que é responder mensagem e solucionar nossos problemas! Os materiais não são os de melhores qualidades, quando você quer colocar um produto melhor eles simplesmente enfiam a faca sem dó pra só quem tem realmente uma condição conseguir colocar! Exigem nota fiscal mas não te dão quando você pede! Fingem demência ao verem suas mensagens e vao responder quase na hr do fechamento deles pra não ter a oportunidade de resposta e por aí vai, ficaria dias aqui reclamando mas a forma mais fácil é procurar os direitos e acionando nos devidos lugares. Mas que fique de alerta!

22/02/2024 às 10:20

Olá Jaqueline, como vai ?

Entendemos a importância de uma comunicação clara e eficaz em todas as etapas do processo. Gostaríamos de esclarecer que sempre nos esforçamos para responder prontamente a todas as mensagens e resolver quaisquer problemas que possam surgir. Nossa equipe está aqui para fornecer o suporte necessário em cada fase do projeto.
Queremos esclarecer que todos os procedimentos são realizados de acordo com as normas e prazos estabelecidos, e trabalhamos incansavelmente para cumprir as expectativas de nossos clientes. É importante ressaltar que, após a assinatura com a Caixa Econômica Federal, muitos aspectos do processo de construção estão sujeitos a trâmites burocráticos e liberação de recursos, o que pode afetar os prazos de entrega, uma vez que dependemos das liberações que vem da Caixa.
Quanto à questão dos materiais utilizados, asseguramos que selecionamos cuidadosamente fornecedores confiáveis e materiais de qualidade, visando garantir a durabilidade e segurança de sua residência. Além disso, estamos sempre disponíveis para fornecer esclarecimentos e informações adicionais sobre os materiais utilizados em sua construção.
Valorizamos muito o feedback de nossos clientes e estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas ou preocupações que possam surgir. Estamos à disposição para discutir suas preocupações e buscar soluções que atendam às suas expectativas.

Por favor, entre em contato conosco para que possamos abordar suas preocupações de forma mais detalhada e encontrar uma solução que o deixe satisfeito.

Equipe MO.