Produto não entregue

08/08/2024 às 14:49
ID: 194800821
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/7 o senhor Menezes e o seu filho foram ao meu apartamento e fizeram todas as medições. Ficou acordado que em 10 dias úteis as pedras ( Bancada de Pia com Cuba de Inox chegando até o Tanque, Soleiras e Mureta) seriam entregues no dia 24/7. No nosso acordo, para além do valor, acordamos que ele me daria a instalação das pedras em troca de parceria e divulgação dos seus serviços.
No dia 23/7, o senhor Menezes perguntou se poderia atrasar em um dia a entrega do serviço, pois segundo ele, a empresa foi denunciada por conta da água estava contaminando o solo. Aceitei que fosse remarcado para quinta-feira (25/7), mas o senhor Menezes não respondeu mais. No dia 25/7, entrei em contato mais uma vez pedindo um retorno sobre quando eles iriam, o senhor Menezes disse que na sexta (26/7) me daria um retorno até meio-dia. No dia 26/7 eu entrei em contato com ele por volta das 16h e ele me disse que o meu material já estava cortado e no dia 29/7 eles iriam colar o material (AS PEDRAS) e entregariam o material no dia 31/7 e fariam a instalação. No dia 30/7 eu entrei em contato com o senhor Menezes novamente para confirmar a entrega e o senhor Menezes não me respondeu até às 8h da manhã do dia 31/7 quando me informou que não iria mais. No dia 1/8, entrei em contato de novo pedindo uma posição e sugerindo a entrega e instalação na segunda (5/8), ele me sugeriu na terça (6), mas eu não conseguiria receber por conta do trabalho. Eu dei essa resposta às 15h34 e voltei a questionar às 20h do mesmo dia. O senhor Menezes só me respondeu no dia seguinte (2/8) e finalmente marcamos para quinta-feira (8/8).
Na terça-feira (6/8), quase um mês depois de ter me passado o orçamento, o senhor Menezes entrou para falar que tinha feito o orçamento errado e que tinha passado um valor muito abaixo do que deveria e também para perguntar se eu já tinha pago a instalação e que ele não lembrava. Eu o lembrei que ele havia feito uma parceria comigo e que havia me dado a instalação, mas me propus a pagar a instalação e desfazer a parceria. Ele voltou a não me responder.
Na quarta (7), entrei em contato com o senhor Menezes para confirmar a entrega que seria no dia 8/8 por volta das 16h54 e ele só me respondeu às 20h26 dizendo que estava na estrada voltando de Cachoeiro ES e que só poderia me confirmar quando chegasse no Rio de Janeiro. Então, ele ficou irritado por eu insistir em saber se ele iria fazer a entrega ou não já que eram 23h11 e o mesmo não havia me dado um retorno.
Às 23h34 ele me mandou um áudio dizendo que ele fazia serviços grandes de ******* mil reais e que ninguém ficava cobrando a ele e que não havia necessidade de confirmação já que ele tinha acordado mesmo ele tendo atrasado 3 vezes a entrega. Ele também afirmou que não iria me entregar as pedras mesmo que elas já estivessem cortadas. E mesmo que eu insistisse, ele não iria mais me entregar.
Nunca passei por uma situação tão constrangedora como essa com prestadores de serviço. Tentei de várias maneiras dar soluções e entender as dificuldades do senhor Menezes, inclusive, TODAS as ligações que eu fiz para o senhor Menezes foram recusadas ou não atendidas.
Solicitei o meu estorno e até agora não obtive o retorno também.
Não indico essa empresa pra ninguém.
24/10/2024 às 19:47
Com todo respeito
A senhora faltou com a verdade quando afirma em relação sua bancada pela qual na minha frente optou em fazer com seu amigo Marceneiro de madeira aí invés de Pedra.
A senhora escreveu um livro aqui no qual fica até difícil responder em um só dia.
Suas reclamações são constantes no Instagram e no grupo do seu condomínio whatsapp.
Reclamações de tudo e de todos e com certeza não ficaria livre .
A senhora me comunicou que sua Advogada entraria em contato comigo, lembra ?
E também as vezes que me ligava as cinco horas da manhã como se eu fosse obrigado a lhe responder a sua hora e esse foi um dos motivos no qual nossa comunicação foi se desgastando
Resumo , aqui é muito fácil alguém tentar denegrir a imagem de algum CNPJ
Sendo que também existe uma porcentagem de reclamações por clientes não satisfeito com nosso trabalho.
Se for olhar a quantidade de projetos realizados em um ano , essa porcentagem é muito ,muito pequena graças nossos colaboradores e empenho para a cada dia melhorarmos .