Reclamação sobre Mármoraria: Atrasos, Falta de Profissionalismo e Não Cumprimento de Acordo Judicial

23/03/2026 às 11:06

No dia 24/07/25, o Sr ***** foi ao meu imóvel tirar as medidas das bancadas contratadas e o pagamento foi feito de forma integral no dia, com prazo de entrega de 10 dias úteis.

Após atrasos na entrega, a instalação foi agendada para o dia 11/08/25, mas no dia não tive nenhuma resposta e só à tarde me foi informado que seria no dia seguinte, 12/08/25. Novamente, o instalador não compareceu e só 11h o Sr ***** me respondeu falando que teve um problema na máquina e o material nem estava pronto ainda.

A instalação foi reagendada para o dia 18/08 e foi cancelada novamente no dia pelo instalador *****, que reagendou para o dia 19/08 e cancelou novamente pela manhã, totalizando 4 agendamentos cancelados.

Após todos os problemas, o instalador ***** foi ao apartamento no dia 19/08 à tarde, eu realizei o pagamento integral da instalação, e ele verificou que a bancada estava cortada errada e teria que retornar no dia seguinte para ajustar. No dia 20/08 o instalador ***** informou que estava doente e só retornou no dia 25/08/25. Para completar o problema, ao tentar ajustar a bancada que estava cortada de forma errada, o instalador danificou o mármore e Sr ***** informou que um novo mármore seria cortado e instalado até o dia 27/08/25.

No final, o Sr ***** e o instalador culparam um ao outro pelo erro, não chegando a nenhuma solução e não instalando meu mármore, o que me obrigou a contratar uma empresa de verdade para instalação. Tive que processar a empresa, pois não instalaram, e acabamos chegando num acordo homologado na justiça para devolução do dinheiro pago pela instalação. No entanto, até mesmo com o acordo feito, a empresa se prova novamente amadora, pois além de atrasar vários pagamentos, simplesmente parou de cumprir o acordo e parou de responder as mensagens.

Uma dica para possíveis novos clientes que estão lendo esse relato e na dúvida se contratam ou não a marmoraria, deem uma olhada na quantidade absurda de processos que a empresa acumula no Tribunal de Justiça do Rio. Definitivamente optem por outra empresa que seja qualificada, problemas acontecem sempre, mas o amadorismo dos responsáveis pela empresa em resolver é [Editado pelo Reclame Aqui].