PAGUEI PELO PRODUTO E SERVIÇO, MAS A EMPRESA NÃO ENTREGA O PRODUTO E NÃO DEVOLVE O DINHEIRO

22/04/2025 às 03:34

EMPRESA CONTRATADA:

M.R MARMORARIA
CNPJ *****
IE: *****r />Endereço 1: R. Damásio [Editado pelo Reclame Aqui], ***** - Parada XV de Novembro, São Paulo - SP, *****

Endereço 2: Rua Abguar Damasceno Bastos, ***** - Conj. Hab. Fazenda do Carmo, São Paulo - SP, *****, Brasil
Telefones: *****
E-mail: *****

Proprietário e Vendedor: *****
CPF *****r />Telefones: *****r />
Pedido de Ressarcimento e Indenização por Danos Morais

Eu, *****, CPF n *****, venho por meio desta solicitar a Justiça o ressarcimento do valor pago à empresa M.R Marmoraria, bem como a indenização por danos morais, devido ao descumprimento contratual e aos prejuízos causados por má-fé por parte da referida empresa e de seu representante.

Dados da Contratação:
- Empresa: M.R Marmoraria
- CNPJ: *****r />- IE: *****r />- Proprietário: *****r />- CPF: *****r />- Telefones: *****r />
Descrição do Contrato:
- Serviços contratados: fabricação e instalação de peças de mármore no imóvel, incluindo:
- 01 Pia de 1,20 m por 60 cm
- 01 Balcão de 82 cm por 60 cm
- 01 Balcão de 83 cm por 60 cm
- 01 Tanque de 79 cm por 50 cm Frontão de 10 cm
- 01 Lavatório do banheiro de 46 cm por 63 cm
- Data do fechamento do negócio: 10/01/2025
- Valor total: R$ 6.400,00 (seis mil e quatrocentos reais)
- Pagamento: entrada de R$ 4.000,00 no ato do contrato; restante R$ 1.000,00 a ser pago na entrega das peças fabricadas e R$ 1.400,00 ao final do serviço.

Compromisso de Entrega:
- Data de entrega e instalação: 31/01/2025 (conforme recibo anexado)
- Até a presente data (22/04/2025), nenhuma peça foi fabricada ou entregue.

Tentativas de Contato:
- Foram realizadas várias ligações telefônicas para Edmilson Silva Souza, sem sucesso, pois ele mudou de telefone sem aviso prévio.
- Contato por WhatsApp: as conversas demonstram que ele marcava datas e horários para realizar a instalação, mas nunca compareceu.
- Outras tentativas por terceiros (meu irmão e uma amiga) também não obtiveram sucesso, reforçando a má-fé do proprietário.

Situação Atual:
- A empresa e seu representante não devolveram o valor pago, alegando falta de condições financeiras.
- O proprietário admitiu que não fabricou as peças, tendo utilizado o valor recebido para comprar mármore para outros pedidos, não referentes ao meu contrato.
- Tentei obter as peças fabricadas para contratar outra empresa, mas fui informada de que elas nunca foram produzidas.
- Outras moradoras do prédio relataram que também tiveram problemas semelhantes com essa empresa.

Prejuízos Pessoais e Morais:
- Devido às constantes [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e à má-fé do proprietário, tive que sair do trabalho diversas vezes para tentar resolver a situação, o que prejudicou minha carreira, inclusive com perda de oportunidade de promoção.
- Meu filho de 8 anos presenciou várias vezes meu sofrimento, chorando por causa do descaso e da falta de respeito da empresa, o que causou danos emocionais.

Diante do exposto, solicito:
1. O ressarcimento integral do valor de R$ 4.000,00 (quatro mil reais), pago como entrada, a ser devolvido à vista por depósito em minha conta corrente.
2. A condenação da empresa ao pagamento de R$ 4.000,00 (quatro mil reais) a título de danos morais, pelos prejuízos emocionais, pessoais e profissionais causados.
3. A condenação para que seja emitida uma ordem de pagamento rápida, dada a urgência da situação.

Documentos Anexados:
- Recibo de pagamento
- Áudios, imagens e texto das conversas de WhatsApp zipados
- Prints das conversas no WhatsApp
- Outros documentos que comprovem as tentativas de contato e o prejuízo sofrido

Já foi feito um boletim de ocorrência na polícia civil contra esta empresa.

Outras medidas legais serão tomadas.

*****