SERVIÇO NÃO ENTREGUE E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO CNPJ 33.*******.*******/*******60

29/11/2024 às 14:23

ID: 203226827

NÃO CONTRATEM!!! DONOS DA EMPRESA NÃO TEM RESPEITO ALGUM PELO CONSUMIDOR!!!

Solicitamos o serviço de instalação de pedra de granito, modelo São Gabriel no balcão da cozinha, à empresa M.R MARMORARIA CNPJ 33.*******.*******/*******60 os senhores Vagner e Edmilson Silva Souza (sócios) foram até a residência orçar e verificar as medidas em 18/06/24 que ficou no valor total de R$ 2.*******,00, um dia após a visita em 19/06/24, entramos em contato para fechar o "contrato". Em 20/06/24 o mesmo retornou à nossa residência para confirmar as medidas e receber a entrada no PIX no valor de R$ 1.*******,00 para dar início ao serviço que teve o prazo estimado de até 20 dias úteis após o recebimento do valor. No dia 21/06/24 passamos o cartão no valor de R$ 1.*******,00 parcelado em 5 vezes. A partir de 15/07/24 fizemos o primeiro contato solicitando um posicionamento do Sr Vagner quanto a instalação da pedra, desse dia em diante nas datas 16/07; 17/07; 18/07; 29/07; 30/07; 02/08 e 09/08, não tivemos retorno, apenas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Em 23/08 e 24/08 o prazo estipulado pelo sr Vagner também não foi cumprido. Em 26/08, o mesmo, foi informado sobre a devolução do valor, no dia 29/08 nos foi solicitado mais 15 dias para a colocação. Em 19/09 foi solicitado a devolução do valor de R$ 2.*******,00 na chave PIX e foi aberta a solicitação do estorno para o banco e o Sr Vagner nos disse que a devolução do PIX seria realizada após 30 dias úteis a contar da data 19/09. Nesse mesmo dia obtive o retorno do próprio dono Edmilson Silva Souza -CNPJ 33.*******.*******/*******60 que ele não estava ciente do ocorrido que somente nesse dia, ele tomou ciência de que o meu projeto não tinha sido dado andamento muito menos foi entregue para a linha de produção. O Sr Edmilson me solicitou um prazo para realizar a devolução do valor que seria entre os dias 01/10/24 ou 02/10/24. Na data 14/10/24 informei o valor que deveria ser devolvido R$ 1.*******,00 no PIX o que não foi feito e agora para minha surpresa o banco negou o estorno do cartão com a justificativa de que o estabelecimento apresentou contraprovas e manteria a cobrança.
Nunca imaginei que prestadores de serviço como eles teriam a capacidade de fazer o que estão fazendo, mas o que esperar de pessoas que não respondem nem o PROCON não fazem questão de se posicionar e oferecer uma solução, são só desculpas atrás de desculpas.
Vou fazer tudo o que for possível para ter meu dinheiro de volta agora sendo o valor total, mesmo que para isso eu tenha que esperar por muito mais tempo.

Não façam negócio com essa empresa donos sem caráter!!!