Pecas

Guarulhos - SP
25/06/2026 às 12:22
Entoa bom dia comprei 1 sensor na msam e me mandaram o laudo improcedente alegando falando do corpo do sextavado e a se o sextavado tivesse danificado ia vazar oleo diesel pela rosca e ai me negaram a garantia de uma peça que so rodou 400 km comprei outra e ja tem mais de um mes e esta normal agora quando comprar peça na ms tem que gravar um video antes de mandar para garantia e a foto do laudo nao mostra nada danificado na rosca
25/06/2026 às 17:14
Olá, Jean.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação com o resultado da análise de garantia.
Gostaríamos de esclarecer que a MSAM atua como intermediadora do processo de garantia. A análise técnica é realizada pelo fabricante (MWM/Bosch), que possui laboratório, equipamentos específicos e critérios próprios para avaliar a peça.
Após os testes, o fabricante concluiu que o sensor não apresentou defeito de fabricação. Segundo o laudo, foram identificados indícios de que a falha teve origem em fatores externos ao processo de fabricação, motivo pelo qual a solicitação de garantia foi considerada improcedente.
Entendemos que você possa discordar dessa conclusão. Caso deseje registrar sua insatisfação ou solicitar mais esclarecimentos diretamente ao fabricante responsável pela análise, você pode entrar em contato pelo telefone 0800 110 229.
Além disso, nosso departamento de Garantia entrará em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários e tirar eventuais dúvidas sobre o processo de análise.
Permanecemos à disposição.
25/06/2026 às 17:18
Entao eu tive e fiquei no prejuiso essa peça esta com defeito foi colocado outra no caminhao e resolveu o probrema eu comprei com vc nao com eles e ruim ficar no prejuiso
25/06/2026 às 17:49
Entao caminhao e de viagem um exemplo a loja e em guarulhos ai 400 km da na quase na divisa com o mato grosso do sua deu bo na estrada foi levado para a oficina o rapaz da oficina passou o raster indentificou a mesma peça executou teste de chicote teste de sinal do modulo antes de botar outra peça eu pedi para fazer esse testes justamente para na gastao e vao se tivesse perto tinha ido na ms para troca detalhe comprei na sexta e de bo no sabado depois de 400 nao interesse em outra peça se o veiculo comprei outra e com todos os testes feito resolveu e so trocar por outra coisa que sempre adquirimos peças
25/06/2026 às 17:58
Olá, Jean.
Conforme informado, nosso departamento de Garantia entrou em contato diretamente com você para prestar o atendimento e dar continuidade ao acompanhamento do seu caso.
Reforçamos que seguimos à disposição por nossos canais oficiais para qualquer atualização ou esclarecimento que se faça necessário.
Equipe MSAM Distribuidora
25/06/2026 às 17:58