Quem meu dinheiro de volta!

10/03/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça (solenoide), no valor de *******,86! Mais não era a peça compra, coisa de meia hora fui na loja devolver o mesmo não quis devolver meu dinheiro, e sim um vale pra ser usado em 6 mês!
Mais o código de defesa do consumidor não isso!
Eu tenho q ser ressarcido!
O gerente d venda,(Editado pelo Reclame AQUI) om o rei na barriga, falou q n ia devolver e se eu n quisesse comprar mais lá, n precisava compra mais lá!
Tou indignado com a postura dele!
10/03/2025 às 17:38
Prezado Sr. (Editado pelo Reclame AQUI),
Agradecemos seu contato e esclarecemos que o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC) se aplica exclusivamente a compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como em lojas virtuais, por telefone ou a domicílio, no prazo de 7 dias.
Para compras presenciais, como a sua, não há previsão legal para reembolso em dinheiro. Por isso, seguimos nossa política de trocas e devoluções, oferecendo um vale para ser utilizado em até 6 meses.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição.
10/03/2025 às 17:46
A se eu comprar um carro presencial, e não quiser o carro, tenho q ficar com crédito na loja
Isso é ilegal!
Contra o consumidor!
Vou buscar meios pra resolver, e vc vai vê q esta errado com a política de vcs!
Se for atrás até do Celso Russumano eu vou atrás !
Amanhã vou no Procon!
Se n tiver resposta
Vou entra com uma ação!
10/03/2025 às 17:56
Prezado Sr. (Editado pelo Reclame AQUI),
Nossa política de trocas e devoluções está em conformidade com a legislação. Permanecemos à disposição caso deseje utilizar o crédito concedido.
10/03/2025 às 17:58
Mentira não estão!
Vou atrás dos meus direitos!
Aguarde!