Cliente solicita devolução de vestido comprado na M Sofia Store devido a tamanho inadequado e falta de retorno da loja.

São Pedro da Aldeia - RJ
16/07/2026 às 15:33
Fiz uma compra no site da M Sofia Store no dia 13/05, com o n de pedido *****. A loja teve problemas com o envio que só foram comunicados a mim após muita insistência via WhatsApp e o mesmo só foi enviado em 15/06, chegando em minha casa em 23/06.
Infelizmente o vestido ficou enorme em mim e no dia 24 já enviei o e-mail (conforme a política de troca/devolução) da loja.
Tentei contato via WhatsApp para verificar algum retorno e me disseram para aguardar..sigo aguardando sem respostas.
Eu preciso realizar a devolução do vestido!
Aguardo retorno
*****
20/07/2026 às 13:32
Prezados,
A M. Sofia Store informa que a solicitação apresentada está sendo devidamente analisada pelos setores responsáveis, seguindo os procedimentos internos e as normas aplicáveis às relações de consumo.
Ressaltamos que todos os atendimentos são realizados mediante registro formal, análise documental e conferência das informações relacionadas ao pedido, a fim de garantir segurança e transparência tanto para a cliente quanto para a empresa.
Eventuais alegações apresentadas sem a devida comprovação serão analisadas conforme os registros disponíveis em nosso sistema, incluindo histórico de atendimento, documentos, comprovantes e demais informações pertinentes ao caso.
A empresa permanece à disposição para concluir a tratativa dentro dos procedimentos estabelecidos, reforçando seu compromisso com a legislação vigente e com a resolução adequada das demandas.
Solicitamos que a comunicação permaneça pelos canais oficiais, evitando informações divergentes ou interpretações equivocadas sobre o andamento da solicitação.
M. Sofia Store
27/07/2026 às 13:37
Honestamente estou muito chateada, pois mesmo dizendo que estão analisando meu problema por canais oficiais da loja a única resposta que obtive foi:
"Iremos dar andamento a devolução após desativação da reclamação!"
E eu ainda demorei a entender que reclamação era essa...
Fui extremamente educada em todas as minhas comunicações com a loja, apenas solicitei o que é meu direito, que é a devolução de um produto (que eu inclusive fiquei triste por ter ficado grande) respeitando prazos e exigências da loja. A loja não deu atenção a resolução do meu problema, sendo que era simples: devolução do produto, devolução do valor pago e consequentemente AVALIAÇÃO POSITIVA da reclamação...
Eu só queria resolver a situação de maneira simples, mas a única forma de me comunicar com a loja tem sido através dessa plataforma. Novamente, só quero devolver o produto.
Aguardo o código de devolução por e-mail.
Obrigada