Devolvi o vestido e não recebi o valor pago no Pix
br/br/ Venho através desta reclamação dizer que ainda sigo aguardando a devolução do meu pedido *****, um vestido que comprei
A Reputação “Em análise” significa que o Reclame aqui está auditando o cadastro dessa empresa.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 418 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa M Sofia Store).
Realizei uma compra de um vestido na loja M Sofia Store no qual o valor não foi barato, paguei um frete mais caro para receber o p
M. Sofia Store Atraso na entrega, cancelamento, estorno e acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e
Continua após a publicidade
Olá tudo bem fiz uma compra em meu vestido chegou hoje porém ele ficou muito pequeno e não fechou todo o zíper nas costas preciso
Fiz uma compra na loja M. Sofia Store no dia 19/08/2026, recebi o vestido hoje dia 01/09/2926.br/Comprei o vestido no tamanho M,