Compra de Vestido com Promessa de Entrega Urgente Não Cumprida e Falta de Credibilidade da Loja

Niterói - RJ

08/06/2026 às 07:29

Realizei uma compra no dia 29/05, somente após a vendedora ter me certificado que após a compra por eu morar no Rio de Janeiro, o vestido seria entregue no outro dia. No momento da compra ainda falei sobre pagar um motoboy e fui certificada que não teria necessidade. Entrei em contato no dia 03/06 e fui informada que o vestido já tinha sido postado. Além de não ter sido entregue no dia seguinte, o prazo da entrega é hoje e verifiquei que o vestido sequer foi postado. A grande questão é a falta de confiança e credibilidade que a loja passa, que não cumpre o prometido. No momento do ato da compra eu informei o dia que precisaria usar o vestido, mas aparentemente são pensam no lucro

08/06/2026 às 12:35

Prezada Cliente,

Sua manifestação não corresponde aos fatos ocorridos durante a negociação.

Conforme registrado em nossos atendimentos, foi apresentada a possibilidade de envio por motoboy, com o respectivo valor do serviço informado previamente. A opção não foi contratada por sua livre escolha em razão do custo apresentado.

Também não houve qualquer promessa de entrega antecipada por parte da empresa. O pedido foi realizado dentro das condições comerciais divulgadas pela loja e permanece dentro do prazo informado no ato da compra. Ressaltamos ainda que houve feriado no período, circunstância que impacta a contagem operacional de processamento e logística.

Caso a necessidade fosse a retirada imediata da peça, existia a alternativa de aquisição presencial junto ao nosso revendedor autorizado localizado em Ipanema, permitindo que o produto fosse levado no mesmo momento.

Dessa forma, não procede a alegação de descumprimento de promessa de entrega ou falta de credibilidade da empresa. O pedido segue seu fluxo regular e dentro das condições contratadas no momento da compra.

Solicitamos que sejam aguardados os prazos aplicáveis ao pedido, os quais estão sendo integralmente observados pela empresa.

M. Sofia Store

08/06/2026 às 18:53

O único interesse da loja é não ter uma avaliação boa no reclame aqui, porque apesar de terem me respondido aqui deixaram de me responder em todos os outros canais de comunicação, apesar da insistência. A resposta da empresa não faz o menor sentido, na quarta feira dia 03/06, fui respondida que o vestido tinha sido coletado, no próprio site de acompanhamento enviado pela empresa conta que o vestido sequer foi postado até o momento. Mesmo sabendo que o vestido não será entregue hj a empresa preferiu escrever uma resposta genérica somente para se defender, sem nenhum intuito de solucionar o problema do consumidor.