Loja M. Sofia Store enviou vestido com tamanho incorreto e se recusa a devolver o valor pago.

01/09/2026 às 14:17
Fiz uma compra na loja M. Sofia Store no dia 19/08/2026, recebi o vestido hoje dia 01/09/2926.
Comprei o vestido no tamanho M, conforme medidas no site da empresa: Busto 94cm, Cintura 78cm. Porém a loja enviou um vestido de tamanho Busto 89cm e cintura 68cm.
Solicitei a devolução e a empresa e nega a devolver.
Eu só queria o vestido nas medidas que solicitei.
Agora quero a devolução do valor pago uma vez que está dentro da lei do consumidor.
Produto:
Excelente! Confirmamos o pagamento da sua compra em M. SOFIA STORE.
Seu pedido *****
1 x Vestido Santorina (Verde Esmeralda, M) por R$599,90 cada um.
Contato da loja Emiliana Nunes - M. Sofia Store
Emiliana Nunes - M. Sofia Store
E-mail: *****
Fone *****
*****
01/09/2026 às 15:01
Prezada,
Em atenção à sua solicitação, esclarecemos que o pedido, referente ao Vestido Santorina na cor Verde Esmeralda, tamanho M, foi realizado na modalidade sob encomenda, justamente porque o modelo não se encontrava disponível em estoque e está fora de coleção.
O vestido foi confeccionado especialmente para senhora, no tamanho M solicitado, dentro do prazo informado de aproximadamente 15 dias para confecção. Portanto, não se trata de produto enviado de forma equivocada ou de tamanho diferente daquele efetivamente contratado.
No momento da contratação, foram disponibilizadas as informações referentes à modelagem e às medidas do produto, e houve aceite expresso das condições da compra, inclusive quanto à modalidade sob encomenda e à política aplicável a esse tipo de produto. A peça foi confeccionada conforme o pedido realizado e enviada corretamente.
O fato de a peça não ter apresentado o ajuste esperado ao seu corpo não caracteriza, por si só, erro de fabricação, envio incorreto ou descumprimento da oferta por parte da loja. A escolha do tamanho foi realizada no momento da compra, e a empresa cumpriu a obrigação de confeccionar e enviar o modelo solicitado.
Ressaltamos ainda que a alegação de que o produto possui medidas diferentes das medidas de referência apresentadas no site não significa, automaticamente, que tenha sido confeccionado tamanho diverso do contratado, especialmente considerando a modelagem, tolerâncias de confecção e características próprias da peça.
Dessa forma, não reconhecemos a existência de falha na prestação do serviço ou vício que justifique o cancelamento da compra, motivo pelo qual não será realizado o estorno solicitado.
A M. Sofia Store possui o registro do pedido, do aceite das condições da compra e das informações referentes à confecção da peça, documentos que poderão ser apresentados caso sejam necessários para esclarecimento da questão perante os órgãos competentes.
Dúvidas permanecemos à disposição.
M. Sofia Store
01/09/2026 às 19:18
Vcs enviaram um tamanho muito pequeno, em hipótese nenhuma tem as medidas que solicitei: 94cm de busto, 78cm de cintura e 98 de quadril.
Eu também tenho as mensagens com a vendedora. Certamente irei no Procon.
01/09/2026 às 22:40
Extremamente desonesto! Um tamanho muito menor, deve ter pego o que tem no estoque! Que feio para uma empresa agir assim! Desonestidade! Eu posso levar o vestido para vcs medirem. Moro no RJ. Aceitam o desafio? Se não aceitarem é porque são publicamente desonestos! Aliás, no Brasil está cheio dessa praga! Eu desafio vcs a medirem o vestido. Se negarem é porque se declaram desonestos.