Solicitação de devolução e reembolso de vestido com tamanho incorreto e falta de instruções de envio

Teresópolis - RJ
06/07/2026 às 21:33
Fiz uma compra e o vestido ficou enorme em mim, já solicitei por e-mail a devolução do vestido e até agora não recebi nenhum e-mail deles com as instruções para o envio.
Pedido #4733
O vestido veio sem etiquetas ou tags, eu pedi PP mas não tem nenhuma etiqueta de tamanho, parece que o vestido é tamanho M, mas isso é apenas uma observação eu quero o código de postagem pois é meu direito e quero meu dinheiro de volta! Fiz a solicitação de devolução exatamente a 10 dias úteis, peço que por gentileza me enviem logo.
07/07/2026 às 08:59
Prezada,
Acusamos o recebimento de sua manifestação.
Esclarecemos que todas as peças comercializadas pela empresa são submetidas a rigoroso controle de qualidade, conferência e inspeção antes da expedição, sendo enviadas com suas respectivas tags e identificação de tamanho. Todo o procedimento é devidamente registrado por meio audiovisual, o que comprova a conformidade do produto encaminhado com o pedido realizado.
Cumpre destacar, ainda, que o site disponibiliza guia de medidas com as dimensões de cada peça, a fim de possibilitar ao consumidor a escolha do tamanho mais adequado antes da finalização da compra.
No que se refere à solicitação de devolução, informamos que esta será processada em estrita observância aos procedimentos e prazos previstos na Política de Trocas e Devoluções da empresa, a qual é de conhecimento do consumidor no momento da compra. Após a conclusão da análise da solicitação, as orientações para postagem serão encaminhadas pelos canais oficiais de atendimento, observados os prazos aplicáveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
M. Sofia Store
07/07/2026 às 09:13
Então, não veio tags, e nem etiqueta de tamanho, tanto que mandei o print aí da minha conversa com vocês no ***** falando sobre isso, sendo que depois que me liguei que eles não resolvem essas questões! Só que isso para mim é realmente insignificante, pois de qualquer forma o vestido não serviu em mim e como eu já citei acima, apenas quero fazer a devolução e receber meu reembolso! Desde já agradeço pela resposta e sigo na espera do código de postagem o quanto antes possível!