Vestido de casamento não entregue no prazo, sem rastreamento e sem retorno da loja.

Niterói - RJ
11/06/2026 às 14:19
Comprei um vestido no dia 25/05 para ser madrinha de um casamento (Pedido #*****) e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer código de rastreamento.
Além disso, paguei R$ 27,76 de frete para que a entrega fosse realizada até 09/06, prazo que não foi cumprido.
Desde a realização da compra, venho tentando contato com a loja para obter informações sobre o status do pedido. Inicialmente, recebi apenas mensagens automáticas informando para não me preocupar, pois o produto chegaria dentro do prazo. Após inúmeras tentativas de contato via WhatsApp, fui atendida por uma colaboradora bastante atenciosa, que informou que, devido à alta demanda, os pedidos poderiam sofrer um atraso de até 15 dias.
No entanto, essa informação não foi comunicada em nenhum momento durante o processo de compra. Caso houvesse previsão de atraso, eu poderia ter tomado outra decisão. Inclusive, não faz sentido cobrar um valor maior de frete para uma entrega em prazo determinado se esse prazo não será cumprido.
A atendente informou que solicitaria urgência ao setor responsável, porém não recebi mais nenhum retorno desde então.
Diante da proximidade do evento - o casamento ocorrerá na próxima semana - solicito que meu pedido seja despachado com a máxima urgência. O vestido já possui cor e modelo previamente aprovados pelos noivos, o que torna sua substituição extremamente difícil neste momento.
Aguardo um posicionamento imediato sobre o envio do produto, bem como o respectivo código de rastreamento.
11/06/2026 às 14:35
Prezada,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que as informações apresentadas não correspondem integralmente aos fatos.
Conforme a própria senhora menciona em sua reclamação, foi devidamente informada sobre a possibilidade de atraso na entrega do vestido Jenica em razão da elevada demanda do produto. Tal informação consta de forma expressa na página do produto e também é objeto de aceite digital obrigatório antes da conclusão da compra, não sendo, portanto, uma condição desconhecida ou omitida pela empresa.
Dessa forma, não procede a alegação de ausência de comunicação quanto à possibilidade de extensão do prazo de entrega. A informação sempre esteve disponível de maneira clara e transparente durante todo o processo de compra.
Ressaltamos ainda que nossa equipe de atendimento prestou os esclarecimentos solicitados e informou a situação do pedido, exatamente conforme registrado nas conversas mencionadas pela própria reclamante.
O pedido permanece em processamento e será enviado conforme a ordem operacional e os prazos informados no momento da contratação. Não realizamos cancelamento unilateral de pedidos em fase de preparação e expedição. Contudo, caso a cliente não tenha mais interesse no produto após o recebimento, poderá exercer seu direito de arrependimento nos termos da legislação vigente e da política de trocas e devoluções da loja.
Permanecemos à disposição para prestar informações sobre o andamento do pedido e concluir a entrega da compra realizada.
M. Sofia Store