Vestido Jenica recebido na cor errada, sem resolução pela loja.

Montalvânia - MG
11/06/2026 às 21:24
Realizei a compra do vestido jenica na cor verde menta e recebi na cor verde oliva. Já tentei entrar em contato com a loja por e-mail e pelo WhatsApp p/ realizar a possível troca pela cor correta ou a devolução e o estorno do produto. Pelas fotos dá pra ver que a cor do produto que eu solicitei veio completamente diferente do que eu recebi. Até então não consegui realizar providência nenhuma. Péssimo retorno e péssimo atendimento. Não consegui solucionar o meu problema.
12/06/2026 às 12:28
Prezada,
Registramos nosso desacordo com as alegações apresentadas em sua manifestação.
Inicialmente, esclarecemos que seu contato foi respondido pela nossa equipe no mesmo dia em que a solicitação foi recebida, razão pela qual não procede a afirmação de ausência de retorno ou de atendimento.
Quanto à alegação de divergência de cor, informamos que o produto enviado corresponde exatamente à cor Verde Menta adquirida no pedido. A cor Verde Oliva comercializada pela empresa possui tonalidade significativamente mais escura, com aspecto próximo ao verde militar, característica facilmente verificável tanto nas fotografias oficiais do produto quanto nos registros internos de separação e embalagem.
Além disso, a expedição do pedido foi integralmente registrada por meio de fotografias e vídeos, os quais demonstram o produto efetivamente enviado à cliente, confirmando a conformidade com o item adquirido.
Ressaltamos ainda que variações de percepção de cor podem ocorrer em razão de iluminação ambiente, configurações de tela de celulares, computadores e monitores, circunstância amplamente conhecida no comércio eletrônico e que não caracteriza, por si só, erro no envio.
A empresa permanece à disposição para atender qualquer solicitação dentro dos procedimentos legais e das políticas de troca e devolução aplicáveis, sempre com base em fatos comprováveis e documentação objetiva.
M. Sofia Store
12/06/2026 às 12:35
No site aparece a opção das duas cores para este vestido. Verde menta e verde oliva. A cor do vestido que foi enviado é a cor verde oliva. E na descrição do pedido mostra a compra do vestido verde menta. São cores totalmente diferentes. Não é questão de variação da tonalidade referente à luz ou a tela do celular. É nítido e visível que são cores distintas.