Vestido não entregue após pagamento de frete caro e descaso no atendimento ao cliente

Juiz de Fora - MG

12/06/2026 às 11:41

Comprei um vestido para minha mãe usar em uma festa e, devido à urgência, optei pelo prazo de entrega mais caro oferecido pela loja. Porém, o pedido sequer foi encaminhado à transportadora dentro do prazo informado e, até hoje, não recebi o produto.

Ao entrar em contato, recebi apenas respostas automáticas ou, em alguns casos, nenhuma resposta. A loja não soube informar o que aconteceu com o pedido nem apresentou qualquer solução para o problema.

O atendimento é péssimo, o pós-venda é inexistente e falta total transparência com o consumidor. Infelizmente, não recomendo esta loja para ninguém.

12/06/2026 às 12:25

Prezada,

Lamentamos a publicação de informações que não correspondem aos fatos efetivamente ocorridos.

Conforme comprovante de entrega emitido pelos Correios, o pedido foi devidamente entregue no endereço informado no ato da compra em 05/06/2026, às 11h20, sob o código de rastreamento *****, constando inclusive registro formal de recebimento.

Dessa forma, a alegação de que o produto não foi recebido não encontra respaldo na documentação oficial da transportadora responsável pela entrega.

Ressaltamos que a empresa possui registros completos do processamento, envio e entrega da encomenda, os quais comprovam o cumprimento da obrigação contratual assumida perante a cliente.

Prezamos pela transparência e pelo respeito aos consumidores, motivo pelo qual repudiamos informações inverídicas que possam induzir terceiros a erro quanto à conduta da empresa.

Permanecemos à disposição para analisar e solucionar qualquer demanda legítima relacionada ao pedido, sempre com base em fatos comprováveis e na documentação oficial disponível.

M. Sofia Store

12/06/2026 às 12:33

Você sabe muito bem que a reclamação não é sobre o pedido feito em meu nome, como eu deixei expresso na reclamação, mas o pedido feito em nome da minha mãe que comprei para ela.
Ela não sabe comprar online, então, no mesmo dia que comprei o meu, criei um login pra ela e comprei o vestido, pagando SEDEX, para chegar até 10/06 e até hoje (12/06) só consta que foi emitida a etiqueta... ambos os vestidos eram para um evento amanha, por isso comprei com antecedência. Eu tive sorte com meu pedido, mas minha mãe não, infelizmente. E se você achar ruim eu fazer a reclamação em meu nome, posso fazer no da minha mãe também, se preferir. Isso não precisaria estar acontecendo se vocês tivessem cumprido o prazo que colocam no site, bem como, tivesse nos respondido com a verdade de todo esse atraso e demora. Enfim, não tente jogar a culpa em mim com mensagens no whatsapp, quem errou aqui foram vocês!!