O que aconteceu
4Interações da reclamação
M2 CONSIG SOLUCOES FINANCEIRAS respondeu
02/09/2026 às 17:39
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Entendemos sua insatisfação em relação ao valor mencionado durante a negociação e ao montante que, segundo seu relato, foi efetivamente recebido
As operações de crédito consignado estão sujeitas a etapas de análise, validação e processamento junto às instituições financeiras envolvidas, de modo que as condições finais da operação dependem dos critérios aplicáveis no momento da formalização.
Eventuais divergências entre valores apresentados durante uma simulação e aqueles efetivamente liberados devem ser analisadas individualmente, considerando os registros da negociação, a formalização e o processamento da operação.
Quanto às dificuldades relatadas para obter retorno, permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento para verificar especificamente o ocorrido e prestar os esclarecimentos cabíveis.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a boa-fé em todas as nossas relações.
Atenciosamente.,
M2 Consig Soluções Financeiras
Consumidor respondeu
08/09/2026 às 09:33
Espero receber meu valor sendo que vai ser descontado da minha folha de pagamento. Isso é um absurdo já não recebemos nada de salário e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] o pouco que temos