Não recebi o dinheiro prometido pela M2 Consig e não consigo contato

M2 CONSIG SOLUCOES FINANCEIRAS

cidade: São Pedro do Sul

O que aconteceu

No dia 03 de Setembro de 2026 fui chamada no Whats com uma proposta de portabilidade pelo Supervisor Paulo. Depois das tratativas resolvi aceitar a oferta. No dia 08 de Setembro foi feito o acordo. Ele me disse que no dia 14 de Setembro o dinheiro cairia na minha conta. Até agora não recebi o prometido. Não consigo mais comunicar-me com ele pelo whats. Esta desligada desde o dia 17 de Setembro. Gostaria que a M2 Consig cumprisse o acordado. Tenho toda a conversa salva no meu celular, além de print, é claro. Quero só o prometido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. M2 CONSIG SOLUCOES FINANCEIRAS respondeu

02/10/2026 às 09:48

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pelos detalhes apresentados sobre a proposta de portabilidade realizada. Compreendemos sua insatisfação diante da expectativa de recebimento do valor informado durante as tratativas e da dificuldade relatada para obter retorno posteriormente.

As operações de portabilidade de crédito consignado envolvem etapas de análise, aprovação, formalização e processamento junto às instituições financeiras participantes. Dessa forma, os valores e condições efetivamente disponibilizados precisam ser verificados de acordo com os registros da proposta e com o processamento da operação.

Em relação ao valor mencionado e à previsão de pagamento informada durante o atendimento, esses pontos demandam análise individual das tratativas realizadas, dos registros da operação e da situação em que ela se encontra, inclusive para verificar as informações transmitidas durante o atendimento.

Também consideramos o relato de dificuldade de contato após a data mencionada. A análise dos registros de atendimento é necessária para que sejam prestados os esclarecimentos adequados sobre o ocorrido.

Permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais para verificar os pontos apresentados e prestar os esclarecimentos cabíveis sobre a operação mencionada.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a boa-fé em todas as nossas relações.

M2 Consig Soluções Financeiras

2. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 20:07

Falaram bonito, mas sem responder a pergunta feita. Nas entrelinhas dizem que vou receber o acordado, mas tudo parece depender de algo. Continuo sem uma definição sobre uma data. Vamos acelerar o processo? Educadamente, agradeço a atenção.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

Falam bonito mas sem especificar o que foi perguntado.