Denúncia contra M2 Consultoria e Ecomov por transferências via Pix [Editado pelo Reclame Aqui]ntas

11/07/2025 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Venho por meio dessa plataforma fazer uma denúncia contra : M2 CONSULTORIA E SERVIÇOS LTDA de CNPJ:***** (ECOMOV). Depois de terem feito transferências via pix através das minhas contas bancárias. Jádwi que se trata de um tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], tenho comigo as transações caso seja necessário provar o que estou dizendo. E espero ter uma resposta o quanto antes, pois não irei desistir até resolver esse assunto mesmo que tenha que entrar com um processo contra todas essas empresas que invadiram a minha conta. E só peço dessas empresas envolvidas o máximo de esclarecimento possível e um bom posicionamento quanto a essa situação, porque pesquisei um pouco e sei que não é a primeira vez que outras pessoas caíram em [Editado pelo Reclame Aqui]s parecidos.
14/07/2025 às 22:46
Olá, Cristiana
Sentimos muito pela situação extremamente delicada que você está enfrentando. No entanto, precisamos esclarecer que a reclamação foi direcionada à empresa errada.
Somos a M2 CONSULTORIA LTDA, com nome fantasia SociiLaw, uma empresa que atua exclusivamente com registro de marcas e elaboração de contratos empresariais. Não temos qualquer relação com a empresa M2 CONSULTORIA E SERVIÇOS LTDA (CNPJ: 44.*******.*******/*******10) mencionada em sua reclamação, tampouco com qualquer plataforma de movimentação financeira ou prática de transferências via Pix.
Entendemos sua indignação mas é fundamental garantir que a reclamação seja movida contra a empresa correta, para que sua demanda tenha o direcionamento e a efetividade desejados.
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional sobre a diferença entre as empresas.
Equipe SociiLaw