Boleto indevido emitido por M2 Soluções em Nuvem Ltda para Armazem Top Real

Carandaí - MG

24/01/2026 às 16:34

Descobri através do buscador de boletos do Nubank, que há um boleto vencido desde 09/12/2025, boleto este emitido pela M2 Soluções em Nuvem Ltda no valor de 710,00 reais PARA MINHA EMPRESA ARMAZEM TOP REAL,
EU NÃO COMPREI NADA DESTA EMPRESA, NAO SOLICITEI NENHUM SERVIÇO, NÃO OS CONHEÇO, NÃO TENHO SEQUER COTATO. Emitiram um boleto indevidamente, na minha opinião são [Editado pelo Reclame Aqui] tentando dar [Editado pelo Reclame Aqui]! Deixo registrado aqui minha reclamação para que demais pessoas tenham atenção. Não irei pagar este boleto, é claro, em virtude do acima exposto! porém meus advogados vão cuidar deste ocorrido para que eu tenha solução imediata, descobriremos o teor da existência da empresa com uma investigação, detecção e penalização dos responsáveis!

02/02/2026 às 10:59

Olá.

Compreendemos sua manifestação e esclarecemos de forma objetiva.

A M2 Soluções em Nuvem LTDA é uma empresa legalmente constituída, e o documento mencionado trata-se de boleto-proposta, de caráter facultativo, que não configura cobrança obrigatória, contrato, dívida ou prestação de serviço, nem exige pagamento caso não haja interesse. O status de vencido no buscador/DDA é uma classificação automática do sistema bancário após o prazo, sem gerar protesto, negativação ou qualquer penalidade.

Registramos formalmente seu desinteresse. Com isso, informamos que o boleto será baixado e o CNPJ da sua empresa será excluído da nossa base, com bloqueio definitivo para novos envios.

Devido ao alto volume recente de atendimentos, alguns retornos podem ter ocorrido fora do tempo ideal. Pessoalmente, eu entrarei em contato com você pelo canal oficial do WhatsApp para confirmar a baixa do título e o encerramento definitivo da tratativa.

WhatsApp oficial da M2 Soluções em Nuvem (24h): (19) 9581-1578

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, legalidade e resolução imediata, garantindo que não haverá novas emissões relacionadas à sua empresa.