Recebi boleto DDA indevido da M2 Soluções em Nuvem sem contratação
A empresa M2 Solucoes em Nuvem LTDA., CNPJ *****, reiteradas vezes emitiu um boleto em nome do Comércio de Medicamentos O Graal de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 329 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa M2 SOLUCOES EM NUVEM LTDA).
Emissão de boletos indevidamentebr/br/Prezados,br/br/Venho por meio desta NOTIFICAR FORMALMENTE a empresa M2 LTDA, CNPJ **
Estão emitindo boletos em nome da minha empresa sem qualquer fundamento. Reforço que nunca contratei seus serviços, nunca mantive
Continua após a publicidade
A Planner Investimentos é conivente com a emissão de boletos contra empresas sem nenhuma prestação de contas da parte da empresa g
Enviaram um boleto nao solicitado de 799 reais no meu cnpj *****, em conta da empresa no Santander e paguei equivocadamente achand