Envio indevido de boletos DDA para conta PJ
Por gentileza não autorizei essa prática abusiva para envio de boletos DDA para minha conta PJ isso é uma abuso peço que retire imediatamente

A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.0/10.
Dados de 01/01/2026 até 30/06/2026
Confira como esteve a reputação da M2 SOLUCOES EM NUVEM LTDA nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Jan 2026 | Ruim |
| Fev 2026 | Ruim |
| Mar 2026 | Não recomendada |
| Abr 2026 | Ruim |
| Mai 2026 | Ruim |
| Jun 2026 | Ruim |
Prezados,Foi incluído no DDA um boleto no valor de R$ 799,00 referente à sua empresa, para minhas 2 empresas , porém desconheço completamente a orige... Clique para ver mais.
*****Título: Emissão Indevida de Boletos em DDA - Cobrança Sem Contrato ou NegociaçãoReclamação: Esta é mais uma reclamação referente à emissão indevi... Clique para ver mais.
Prezados,Foi incluído em meu DDA um boleto no valor de R$ 799,00 referente à sua empresa, porém desconheço completamente a origem dessa cobrança, uma ... Clique para ver mais.
Não comprei nada, o banco está informando um boleto de 799,00 desta empresa se negativarem minha empresa eu vou [Editado pelo Reclame Aqui] vocês!
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Empresa especializada em soluções em nuvem, desenvolvimento de sistemas e transformação digital para negócios que buscam inovação e eficiência.
CNPJ: 52.752.217/0001-51