comprei um onix joy 2021 veio com problema na embreagem.

Piracicaba - SP

21/05/2025 às 13:56

compramos um onix 2021
na noja de Campinas.
venderam o carro com problema na embreagem .assinamos o contrato fomos busca lá em Campinas o carro pous só.os de piracicaba.
chegando lá eles falaram que tava com probleminha na embreagem que iriam resolver.
voltamos sem carro dois dias depois eles ligam falando que o carro tá ok
vamos buscar tudo
chegando em piracicaba no msm dia o carro apresentou barulho
ligamos pra loja.
resumindo. levamos 2 veses lá pra campinas na loja carro ficou lá e eles disseram que o barulho è normal.
atè que quebrou a embreagem de vez
aí eles disseram que tínhamos que pagar800,00 de guincho pra levar o carro lá
brigamos e eles assumiram esse valor
porém agora não querem trazer o carro
( e o carro veio com água em vez de ativo.e com as pastilhas de freio gastas)

21/05/2025 às 14:13

Boa Tarde Sr Everton! pedimos desculpas pela ocorrido, mas o fato é que em seu contrato de compra fala que a responsabilidade por trazer o veiculo ate nossa oficina é do comprador! de qualquer forma como cortesia fizemos o transporte do veiculo do Sr ate nossa oficina com o custo por conta da loja, sem custo para o Sr! Seu veiculo foi reparado em 3 dias e esta pronto em nossa loja aguardando o Sr vir retirar! em relação a pastilha de freio e liquido , estão usados, assim como o veiculo inteiro, por ser usado, lembrando que manutenção preventiva tem que ser feita pelo comprador, assim como tambem consta no seu contrato.

Sem mais,
A Diretoria.

27/05/2025 às 20:12

o carro voltou com o msmo problema e agora esta tripidando
a embreagem e a pos venda que cuida disso me disse que esta normal e ele voltou sem agua no reservatorio e o msm dia deu problema na bateria
co pramos um carro mais novo pra nao termos problema e esta sendo so dor de cabeça.
vamos resolver isso judicialmente
como disseram faça oque vc quiser......

28/05/2025 às 10:03

Bom dia Sr Everton, Conforme conversa anterior, o veiculo do sr veio para Loja de Guincho, custiado pela Loja, onde foi feito o Reparo e testado por 3 profissinais e pela Loja tambem! O carro saiu da Loja Andando e sem Defeito, porem se o mesmo apresentou problema, esta na garantia, aguardamos o veiculo para resolver o problema! Em relação ao Liquido de arrefecimento ficou da maneira que estava pois nos testes não apresentou defeito e nem diminuição do mesmo.

Sem mais;
A Direção.

05/06/2025 às 21:12

segundo a loja o barulho è normal igual as 3 veses que voltou lá atè quebrar de vez
só querem que passe a garantia logo pra tirar o deles da reta... pra vender atè cafezinho oferece
pra resolver problema não dá nem bom dia...

05/06/2025 às 21:15

pra vender são bons mas depois são péssimos com a garantia
e sabem bem que a garantia è o carro todo não motor e câmbio
ninguém vai lá e compra só motor e câmbio..