PÉSSIMO ATENDIMENTO

Paulínia - SP
03/11/2020 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesO que era para ser uma compra tranquila acabou se tornando um estresse desnecessário. Mais de 30 dias para pegar o carro, muita falta de informação CLARA e TRANSPARENTE. Comecei a negociar no dia 29/09 e logo fui na loja, paguei a documentação e esperava pegar o carro em uns 10, 15 dias no máximo. Paguei para a documentação vir de outra cidade e depois disso eles ainda enrolaram 15 dias! Não falavam o porquê do carro demorar tanto para emplacar, sempre usando de desculpa o DETRAN. Outros detalhes negativos da negociação como o processo de assinatura virtual totalmente errado me fizeram perder qualquer confiança na loja. Espero que nesses 3 meses de garantia o carro não dê nenhum problema, porque não confio na loja, nem no gerente, nem no vendedor. Extremamente chateada, insatisfeita e me sentindo enganada, já que passei 30 dias na expectativa semanal de pegar o carro logo e tudo se prolongou demasiadamente. Só não cancelei toda essa compra porque usei o nome de terceiro e porque paguei ******* reais de documentação (isso logo na semana que negociei o carro) e já coloquei o carro no seguro tendo pago a 1 parcela com o carro preso na loja. Enfim, não esperava o descaso que recebi, a falta de clareza, a cobrança que precisei fazer todos os dias porque não conseguiam me passar uma simples data, uma simples previsão! E para terminar na data que enfim fomos buscar o veículo o carro foi emplacado na hora (isso por haviam prometido emplacamento há dias) e estava sujo, cuidado nenhum, atenção nenhuma, interesse e respeito pelo cliente nenhum. O resumo da minha compra foi: estresse, enrolação e falta de informações. Não pretendo voltar na loja, não indico a ninguém.