Produto com disponibilidade imediata indisponível e só obtive 10 dias depois de efetuar o pedido.

18/05/2021 às 13:06

Não recomendo comprar na M3 Automação. Fiz um pedido de um Nobreak no dia 08/05, diziam que emitiam um boleto com desconto. No momento do pedido, não foi emitido o boleto. Depois exigiram um CNPJ, que enviei. Pedi para receber o boleto e perguntei a estimativa de entrega e não obtive resposta. 10 DIAS DEPOIS, recebi um e-mail avisando que o produto está indisponível (sendo que no site está escrito disponibilidade imediata) e sugerindo uma alternativa. Minha recomendação é: evite a dor de cabeça e não compre com eles. Processo burocrático, atendimento demorado e ainda não possuíam o produto que supostamente estava disponível. Se soubesse que demoraria tanto e não teriam o produto, nem teria comprado e teria pago mais caro em outro lugar.

18/05/2021 às 13:42

Olá, Sr Nicole! Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno que lhe foi causado.
Os pedidos como são agenciados precisam estar em Pessoa Jurídica para andamento.
Em relação ao item, estávamos acompanhando seu pedido e solicitando um posicionamento do mesmo, porém houve o retorno sobre a indisponibilidade do mesmo.
A diretoria foi notificada sobre o ocorrido para suas devidas providências. O pedido da senhora foi cancelado para sua segurança.
Mais uma vez deixamos nossos sinceros pedidos de desculpas pelo transtorno e chateação a senhora e sua empresa.

Atenciosamente,Equipe M3 Automação.

18/05/2021 às 13:49

Obrigada por cancelarem, é uma pena não ter dado certo. De qualquer forma, não sei se voltaria a fazer negócio, prefiro pagar um pouco mais caro e receber o produto rápido. Obrigada.

18/05/2021 às 13:59

Gostaríamos de deixar registrado nossa chateação com ocorrido e pedido de desculpas.

Equipe M3 Automação.