O que aconteceu
Me formei em fevereiro e a M3R tinha ate 6 meses pra entrar em contato com os formandos. Fiquei sabendo por um outro aluno que a empresa tinha entrado em contato mas ate o momento ninguém tinha vindo falar comigo. Fui atrás de um atendimento e me explicaram que eu nao estava mo sistema e por isso nao teve o contato (apesar de explicarem o motivo, eu entendi mas apenas justificaram o que seria a primeira falha da empresa).
Depois na reuniao informaram que independente do aluno ter 50 fotos ou ******* fotos, o valor cobrado seria o mesmo. A lógica eu nao sei (e no caso eu fui o aluno de 50 fotos).
Na reuniao me mostraram um arquivo com as minhas fotos e notei que nao tinha nem metade das pessoas que tirei foto daquele dia, logo vi que havia algo de errado.
Hoje faz pouco mais de 2 meses, ainda nao encontraram minhas fotos por completo, nao me deram um retorno, e apesar do excelente atendimento da responsável pelo comercial, ela se recusa a me responder algumas perguntas e informações e pede que eu agende um horário para ligar pra ela (o que fará com que ela também evite me dar as respostas que eu quero so que dessa vez por audio de ligação).
To extremamente insatisfeito com o serviço, nao sei se vou receber minhas fotos, além de estar pagando um valor absurdo por um serviço e atendimento péssimo.
Se quiser passar raiva e ser desapontado, contrate a M3R! :-)