Comprei um veículo onde precisou de assistência e o vendedor descumpriu o combinado

Itapecerica da Serra - SP
22/08/2024 às 10:39
ID: 195771781
Ver todas Reclamaçõesno dia 22/05/******* comprei um veiculo com o vendedor Igor na M6 multimarcas, onde me deram 3 meses de garantia! alguns dias depois o veiculo apresentou alguns problemas na mecânica, entrei em contato com o vendedor ele se dispôs a resolver, porem ele disse que pra resolver teria que levar o carro na loja onde comprei, até tentei negociar pra fazer a manutenção em um mecânico de confiança minha, porem sem sucesso, levei o veiculo ele alegou ter resolvidos os problemas, mas foi apenas parcialmente.
O veiculo estava com um vazamento terrível de óleo no cambio e no motor, então como ja havia levado o veiculo ate a loja 3x tentei convence-lo de fazer o serviço no meu mecânico, ja que toda vez era muito cansativo levar o carro ate a loja ja que sou de outra cidade, o veiculo ficava na mão na loja por dias então ficava muito inviável pra mim.
Dessa vez ele aceitou(tenho conversas para provar) ele me deu o ok dizendo que eu poderia sim fazer no meu mecânico de confiança e que eles(M6) arcariam com o valor das peças e eu da mão de obra, levei o carro pra arrumar os vazamentos, carro arrumado, entrei em contato com o vendedor, o mesmo ñ me respondia, tive que entrar com contato com o pessoal do escritório da M6 pra pedir pro vendedor me responder, o mesmo me respondeu no dia 23/07 dizendo que estava fazendo o orçamentos das peças em uma autopeça parceira deles e desde então ñ me respondeu mais, ja mandei algumas mensagens mas estou sendo ignorado a garantia venceria hoje dia 22/08/******* o serviço foi iniciado dia 02/07/******* e finalizado dia 09/07/******* desde então estou tentando receber o valor das peças, parcelei no cartão, já estou na 3 parcela e ainda ñ recebi o valor combinado
no total são 3 notas fiscais que tenho da mecânica.