A costura da calça que comprei cedeu e a loja não resolveu

Ma Belle Atacado e Varejo

cidade: Itapira

O que aconteceu

Comprei uma calça na loja e segui corretamente a orientação de tamanho indicada pela própria marca. Inclusive, já havia comprado outras peças da mesma loja anteriormente e, por gostar de usar as roupas mais larguinhas, escolhi até um número maior.

Ao vestir a calça, ela ficou perfeita. Porém, ao me abaixar para pegar algo no chão, a costura simplesmente cedeu.

Entrei em contato com a loja para buscar uma solução. Fiz diversos vídeos e enviei todas as informações solicitadas, mas, mesmo após analisar o caso, a resposta foi de que não poderiam fazer nada.

Fiquei extremamente insatisfeita e me senti injustiçada, principalmente porque segui exatamente a orientação de tamanho fornecida pela própria loja. Se o produto apresenta um problema de costura em uma situação de uso absolutamente normal, não considero justo que a responsabilidade seja simplesmente colocada sobre o consumidor.

Estou registrando esta reclamação aqui e também irei fazer no procon

Deixo aqui o meu relato para que outros consumidores fiquem atentos a esse tipo de situação. Quando seguimos corretamente as orientações da loja e, ainda assim, temos um problema com o produto, acredito que devemos buscar nossos direitos como consumidores.