Suplemento causa efeitos colaterais severos não informados

Linhares - ES

04/01/2026 às 20:32

Boa noite! Comprei dois kits com 6 potes do suplemento e logo comecei a usar todos os dias, conforme o recomendado. No entanto, desde o início tenho passado muito mal, apresentei sintomas que nunca tinha sentido antes, como: enjoo, mal estar, dor no estômago e rosto bastante empolado. De imediato, nem desconfiei que poderia ser efeitos colaterais do happy hair, até eu fazer o teste para comprovar. Os sintomas sumiram desde que suspendi o uso do mesmo. Logo, com essas informações, quero aqui alertar as pessoas para se atentarem aos sintomas, pois eu demorei perceber que eram efeitos provocados pelo uso do suplemento e passei mal por muitos dias. De acordo com pesquisas, esses sintomas já vêm sendo relatado pelos usuários e mesmo assim a empresa continua com a ideia de que o medicamento só possui ingredientes naturais e que não causam nenhum tipo de efeito colateral. Friso ainda, que não possuo nenhum tipo de alergias e nunca antes tinha reagido dessa forma a outros medicamentos. Dejo aqui minha sincera decepção e além de alertar as pessoas, quero um parecer da empresa.