Biscoito Maisena com gosto rançoso e amargo, causando prejuízo e desperdício de ingredientes.

mabel

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Sou cliente da Mabel há mais de 30 anos e venho registrar minha indignação com a qualidade do Biscoito Maisena.

Fui fazer uma receita de banoffee e adicionei o biscoito a 500g de manteiga derretida. Durante o processo, senti um odor muito forte e, ao provar um pedaço do biscoito puro, constatei um gosto amargo e completamente rançoso. O produto está dentro da validade (27/11/26, Lote 43 APG).

O problema vai além do pacote de biscoito: a qualidade ruim estragou toda a mistura, me obrigando a jogar fora meio quilo de manteiga (prejuízo de R$ 30,00), além do tempo perdido.

Tenho guardado a amostra do produto e o restante do pacote para análise. Aguardo um retorno da empresa com o ressarcimento do meu prejuízo e a substituição do item.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. mabel respondeu

14/09/2026 às 13:40

Olá Eduardo, tudo bem?

Seguimos com a tratativa do seu caso conforme informado via telefone, no dia 14/09/2025.

Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços, por isso, agradecemos por ter nos procurado.

O número do seu protocolo é *****. É sempre bom anotar para facilitar a identificação do seu contato.

Caso tenha ficado alguma dúvida, pode nos retornar no telefone 0800 013 3300. Atendimentos de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

Seguimos à disposição.

SAC Mabel