A loja me indicou uma costureira e ela não fez o serviço direito.

São João del Rei - MG

07/02/2024 às 13:29

Comprei um vestido lindo na loja para ir ao casamento, já q no convite vinha qual tipo de roupa deveríamos usar. O vestido precisava de concertos já q o fecho estava com problema e precisava tirar um pouco no cumprimento.
Então a vendedora falou que a loja tinha uma costureira q elas indicava. Q o concerto do fecho seria por conta da loja mas a bainha seria por minha conta.
Então ela entrou em contato com a costureira e falou que eu cliente da loja iria levar o vestido lá
Levei o vestido no dia q comprei uma semana antes do casamento, gente um dia antes do casamento a costureira q a loja indicou não tinha arrumado a peça fiquei desempregada entrei em contato com ela e ela arrumou o vestido correndo. Ela destruiu o meu vestido passei por tantos transtornos, vergonha. Paguei *******,00 reais no vestido e agora a loja não quer me ajudar. A partir do momento q a loja indica ela também se responsabiliza pelo trabalho da pessoa e eu não vou ficar no prejuízo, é muita humilhação sou pobre mas sou digna e correta, não quero prejudicar ninguém mas também não quero sair no prejuízo. Ainda tive que comprar outra sandália pois não pude usar salto já q a costureira fez um buraco no vestido.