Óculos quebrou durante a garantia, mas a loja alega que a garantia não cobre o dano.

10/08/2025 às 05:04
Comprei um óculos e veio com a garantia de 3 meses, meu óculos já estava frouxo de um lado, 2 meses depois a armação caiu no chão e o lugar que estava frouxo se quebrou, fui levar o óculos que está na garantia e eles informaram que está só na garantia a armação eu li o contrato da garantia, não está falando nada disso.
04/09/2025 às 08:33
Olá, Brenna, tudo bem?
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que nossa empresa é especializada na revenda de materiais para borracharia, máquinas, ferramentas e equipamentos para lubrificação. Não comercializamos óculos ou produtos ópticos.
Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na hora de registrar sua reclamação, e que ela esteja relacionada a outra empresa com nome semelhante. Recomendamos verificar o nome correto da loja onde realizou a compra para que sua solicitação seja direcionada ao estabelecimento responsável.
De qualquer forma, estamos à disposição para ajudar no que for possível. Agradecemos pela compreensão e desejamos que sua situação seja resolvida o quanto antes!
Mabore Equipe de Atendimento