Canoas - RS

11/12/2020 às 12:12

Comprei um arco de serra marca gedore, anunciado no site mercado livre por eles, posterior a compra fui avisado de que meu produto não era como o anunciado e sim um modelo inferior, informo a todos, não comprem nada desta empresa, pois a mesma anuncia uma coisa e depois de receber a venda tenta entregar algo similar de qualidade inferior, ou seja faz um anúncio enganoso para vender e depois tenta entregar algo similar.

11/12/2020 às 16:18

Caro Sr José,

Antes de qualquer coisa, nos desculpe pelo ocorrido.

Como explicamos por telefone hoje cedo, o cadastro do ML não foi atualizado como o do nosso site, pois perdemos a integração com nossa plataforma, gerando um problema pontual nesse item da Gedore(foto desatualizada).

ANTES DE FAZER O ENVIO para o senhor, ENTRAMOS EM CONTATO e comunicamos que o item do físico era diferente do que estava na foto do cadastro e que já havíamos feito a devolução integral do valor pago, em nenhum momento tentamos entregar algo similar ou de qualidade inferior. Até porque NÃO TE ENVIAMOS NENHUMA MERCADORIA sem autorização e o valor do anúncio era o valor do item que tínhamos em estoque, entendo que seria qualidade inferior se o senhor tivesse pago ******* e recebido um produto de 50, que não foi o que aconteceu.

Lembrando que isso tudo aconteceu dentro do MERCADO LIVRE e não em nosso site próprio, no qual todas as fotos e descrições estão atualizadas.

Sentimos muito pelo transtorno tentamos resolver da melhora maneira possível, mesmo sabendo que isso apenas minimiza o problema.

Estamos a disposição.