O que aconteceu
Comprei um produto caro - o MAC Studio FIX Evey-Wear - All-Over Face Pen Crayon Correcteur Total Visage. A embalagem do produto, depois de um tempo de uso, parou de funcionar. Com isso, o produto não saim mais. Embora já tenha alguns meses que comprei, até pela natureza do produto, que tem de durar bastante, a embalagem ainda está quase cheia do corretivo. Fui à da MAC no Shopping Pompeia. Constataram o problema. Disseram que o produto saiu de linha. E que eu teria de ligar para o SAC. Ou seja, eu ia ter de resolver, gastar mais meu tempo, para resolver um produto de qualidade do produto deles. Ok. Liguei para o SAC. Atendeu um robô dizendo ser de alguma empresa que não reconheci. Não há opções de acesso para o meu problema. E ainda dizem que se o produto não foi comprado na loja online eu teria de resolver na loja física. Ahhhhhhh? Foi o que tentei fazer e não consegui. Que serviço pós-venda é esse? Quero que subsituam o produto por um que esteja em linha, me enderecem para uma loja que faça a troca. É o minimo, depois do trabalho que tive. *****